Цветы и знаки зодиака

Овен
Стихия Огня. Типичный Овен - человек активный и деятельный. Он способен увлекать за собой, зажигать своей энергией. Овен любит цветы, особенно, если они яркие и их много. Ему подходят красные розы и гладиолусы, тюльпаны и хризантемы, фиалки и васильки. Цветы должны быть крупные, сочные и свежие.

Телец
Стихия Земли. Представители этого знака - люди земные, практичные, иногда прагматичные. В цветах, как и во всем остальном, Телец оценит классику и респектабельность. Букет для Тельца может быть небольшим, но дорогим, не кричащим и оформленным со вкусом. И следите за тем, чтобы цветы были идеально свежи – Телец заметит малейший изъян, и это испортит все впечатление. Подарите ему розы, ландыши или сирень.

Близнецы
Стихия Воздуха. Типичные представители этого знака - люди живые, подвижные, очень коммуникабельные. Близнецы, особенно женщины, просто обожают цветы, причем любые. Лучший букет для них - тот, который состоит из различных цветов и зелени. Подарите им нарциссы, лютики, маргаритки, анемоны.

Рак
Стихия Воды. Раки очень любят новизну, перемены, путешествия, они очень привязаны к своим близким - это самый семейный знак. Представители этого знака очень чувствительны и скрытны. Рак любит нежные, необычные, экзотические цветы. Также ему подойдут цветы очень нежных расцветок и все оттенки белого - лилии, ландыши, каллы. Прекрасным вариантом станет цветок в горшке.

Лев
Стихия Огня. Это очень творческий знак, Львы привыкли властвовать, их душа широка и щедра. Львы обожают цветы, причем дорогие и в большом количестве. «Миллион алых роз» - это про них. Любые дорогие благородные или экзотические цветы будут весьма кстати - гладиолусы, пионы, крупные розы, орхидеи, антуриумы.

Дева
Стихия Земли. Представителям этого знака присущи консерватизм, практичность, скрупулезность. Подарите цветы, которые долго стоят - астры, хризантемы, гвоздики, альстромерии, орнитогаллум. Хорошим подарком станет горшечное растение.

Весы
Стихия Воздуха. Представителям этого знака свойственны дипломатичность, стремление к стабильности и комфорту, влечение к прекрасному. Даже самый маленький букет для Весов не должен быть скромным. Они по достоинству оценят дизайнерские необычные букеты. Подойдут розовые розы, фиалки, анемоны, ранункулюсы. У Весов дома обычно много цветов, так что горшечное растение станет для них приятным сюрпризом.

Скорпион
Стихия Воды. Скорпионам свойственны постоянство и устойчивость, они не любят банальностей. Скорпионам понравятся любые цветы, в которых есть чувственность и страсть - к примеру, лилии, розы, пионы, обладающие сильным ароматом. Букет должен состоять из цветов насыщенных глубоких оттенков.

Стрелец
Стихия Огня. Представители этого знака отличаются консерватизмом, общительностью, независимостью и азартом. Цветы подойдут любые, чем их будет больше, тем лучше. Стрельцы оценят и дизайнерский букет и охапку полевых цветов. Разнообразие цветов и расцветок приветствуется.

Козерог
Стихия Земли. Характерные черты людей этого знака - целеустремленность, постоянство, консерватизм, ранимость. Козерогу важно, чтобы букет соответствовал поводу : на юбилей - дарите розы, на 8 марта - белые гвоздики, тюльпаны. Нежные и светлые букеты.

Водолей
Стихия Воздуха. Для Водолеев свойственны активность, общительность, коммуникабельность, изменчивость, оригинальность. Вы не переборщите, если Ваш букет будет виден за версту, или будет поражать своей оригинальностью. Водолей оценит это. Он обрадуется букету из тропических цветов - орхидей, антуриумов, протей и т.д., подойдут Водолею и белая сирень, нарциссы, анемоны.

Рыбы
Стихия Воды. Рыбам присущи сентиментальность, мягкость, ранимость. Они оценят изысканность и тонкий вкус, так что не гонитесь за размерами букета. Цветы должны дышать свежестью, источать тонкий аромат и не отпугивать кричащими красками. Лучше выбрать что-либо в светлой, пастельной гамме – нежные тюльпаны, нарциссы, лилии, светло-розовые или кремовые розы, незабудки, лотосы или мимозу.

Оформить заявку
Наш телефон:
+7 (967) 071-65-71

Услуги флориста в Москве - Цветочные метаморфозы
2017 © «Цветочные Метаморфозы» Создание сайта компания «Бихайв»